Cómo bloquear a alguien de su historia de Snapchat

De forma predeterminada, Snapchat comparte tus historias con todos tus amigos. En caso de que no le guste esta opción, es posible impedir que determinadas personas vean su historia de Snapchat. A continuación encontrarás los pasos para bloquear a alguien de tu historia de Snapchat.

Bloquear a alguien de su historia de Snapchat

La función Historia de Snapchat ofrece una excelente manera de compartir lo que está sucediendo en tu vida mediante el uso de Fotos.Sin embargo, siempre hay alguien o ciertas personas específicas que no quieren ver todo lo que comparten en Snapchat.

Por ejemplo, podría ser su madre, su supervisor, su colega de oficina o alguien que no necesariamente desea ver todo lo que comparte en Snapchat.

En tales casos, Snapchat le permite bloquear a personas específicas para que no vean su historia. Lo bueno de esta función es que las personas a las que impide ver su Snapchat Story ni siquiera sabrán que han sido bloqueadas.

Pasos para bloquear a alguien de su historia de Snapchat

Siga los pasos que se indican a continuación para impedir que alguien vea su historia de Snapchat

1. Abra la aplicación Snapchat en su iPhone o teléfono Android.

2. A continuación, pulse sobre el icono Snapchat Ghost situado en la esquina superior izquierda de la pantalla.

3. En la siguiente pantalla, pulse sobre el icono Equipo situado en la esquina superior derecha de la pantalla.

4. En la pantalla Configuración, desplácese hacia abajo hasta «Who Can….» y pulse sobre Ver mi historia.

5. En la siguiente pantalla, pulse sobre la opción Personalizar.

6. En la siguiente pantalla, verá la lista de todos sus amigos en Snapchat. Para bloquear a Alguien de tu historia de Snapchat, simplemente toca la pequeña caja al lado del nombre de la persona (para que aparezca una cruz roja).

En caso de que haya más personas, también puede bloquearlas para que no vean su historia de Snapchat punteando en la pequeña casilla junto a sus nombres.

Como se mencionó anteriormente, los contactos que has bloqueado para que no puedan ver tu historia de Snapchat no podrán decir que han sido bloqueados y podrán enviarte mensajes como cualquier otra persona.

Relacionado

  • Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Snapchat
  • Cómo usar la función de memorias Snapchat
  • Cómo crear su propio filtro Geofilter de Snapchat