Cómo bloquear aplicaciones en el iPhone con contraseña

Es posible bloquear fotos, WhatsApp, Snapchat, Facebook y otras aplicaciones en iPhone con una contraseña. A continuación encontrarás los pasos para bloquear aplicaciones en iPhone con Passcode.

Bloquear aplicaciones en iPhone con clave de acceso

Como usted estará de acuerdo, siempre existe la posibilidad de que alguien le pida a su iPhone que le saque una foto o simplemente que le eche un vistazo a su nuevo iPhone.

Sin embargo, algunas personas tienen el molesto hábito de permanecer en el teléfono de otras personas más tiempo del necesario y algunas incluso pueden empezar a mirar tus fotos y abrir aplicaciones de medios sociales en tu iPhone.

Para evitar esta posibilidad, puedes bloquear aplicaciones en el iPhone usando Touch ID o bloquear aplicaciones de medios sociales y fotos con una clave de acceso.

Así que sigamos adelante y echemos un vistazo a los pasos para bloquear aplicaciones en el iPhone utilizando la función de tiempo frente a la pantalla que está disponible en su iPhone.

Bloquear aplicaciones en iPhone con Passcode

Sigue los pasos que se indican a continuación para bloquear aplicaciones en el iPhone con contraseña.

1. Abra Configuración> desplácese hacia abajo y pulse en Tiempo de pantalla.

2. En la siguiente pantalla, pulse en Activar tiempo de pantalla.

3. Si es la primera vez que configura el tiempo de pantalla, pulse sobre Continuar> Mi iPhone.

4. En la siguiente pantalla, pulse sobre Usar código de acceso de tiempo de pantalla.

5 . En las siguientes dos pantallas, ingrese y confirme su código de tiempo de pantalla de 4 dígitos.

Importante: Asegúrese de escribir esta clave de acceso. No podrá desactivar o hacer cambios en la configuración del tiempo de pantalla sin introducir la contraseña.

4. A continuación, pulse sobre Límites de aplicación

5. Si se le solicita, introduzca su código de acceso de tiempo en pantalla y pulse sobre Añadir límite.

6. En la siguiente pantalla, pulse sobre Redes sociales, Creatividad y pulse Siguiente.

Nota: También puedes bloquear la mayoría de las aplicaciones seleccionando la opción Todas las aplicaciones y categorías.

7. En la siguiente pantalla, establezca el Tiempo como 1 Minuto, active la opción Bloquear al final del Límite y pulse en Añadir.

8. Después de los pasos anteriores, deberá utilizar Photos o cualquier aplicación de medios sociales durante un minuto.

Después de completar el tiempo permitido (1 minuto), las Fotos y Aplicaciones de Medios Sociales se bloquearán con su Código de Tiempo de Pantalla.

Otros no podrán acceder a Fotos o abrir Aplicaciones de Medios Sociales en tu iPhone, sin conocer tu Código de Tiempo en Pantalla.

Cómo desbloquear aplicaciones en el iPhone utilizando Passcode

Sigue los pasos que se indican a continuación para desbloquear aplicaciones en el iPhone utilizando tu código de acceso de tiempo frente a la pantalla.

1. En la pantalla de inicio, pulse sobre la aplicación que desee utilizar

2. A continuación, pulse sobre Pedir más tiempo> Introducir código de acceso de tiempo de pantalla.

3. Ingrese su código de acceso de tiempo de pantalla.

4. En la ventana emergente, verá tres opciones: Aprobar por 15 minutos, Aprobar por una hora, o Aprobar todo el día.

Pulse sobre cualquiera de las opciones anteriores que le convenga y la aplicación se desbloqueará hasta el límite de tiempo seleccionado.

En cualquier momento puede desactivar el bloqueo de la contraseña de pantalla en su iPhone yendo a Ajustes> Tiempo de pantalla> desplácese hacia abajo y pulse Apagar tiempo de pantalla.

La única desventaja de usar Screen Time to Lock Apps en iPhone es que las aplicaciones se desbloquean automáticamente cada 24 horas (a medianoche) y necesitas usar una de las aplicaciones bloqueadas durante 1 minuto para bloquear las aplicaciones de nuevo.

Nota: Las aplicaciones nativas como Configuración, Teléfono, Cartera, Reloj y Buscar mi iPhone no se pueden bloquear con el tiempo de pantalla.

Relacionado

  • Cómo ocultar alertas de mensajes en el iPhone desde contactos individuales
  • Cómo ocultar fotos en el iPhone y el iPad