Cómo cambiar el tiempo de bloqueo automático en el iPhone y el iPad

En caso de que la pantalla de su iPhone o iPad se apague con bastante frecuencia, puede cambiar el tiempo de bloqueo automático en el iPhone o iPad para que la pantalla de su dispositivo esté abierta o accesible durante un período de tiempo más largo.

Cambiar el tiempo de bloqueo automático en el iPhone y el iPad

De forma predeterminada, el iPhone apagará automáticamente su pantalla después de un período de 1 minuto, cuando se deja desbloqueado.Esta función de bloqueo automático del iPhone está diseñada para ahorrar batería y evitar que otras personas accedan a tu iPhone desbloqueado.

Sin embargo, este comportamiento por defecto en iPhone y iPad puede ser molesto, en caso de que estés usando tu iPhone manos libres o intentando seguir un artículo de instrucción.

En tales situaciones, puede cambiar el tiempo de bloqueo automático en el iPhone para que se adapte a sus necesidades específicas. Puede aumentar la duración del bloqueo automático o evitar por completo que el iPhone se apague.

Aumentar o cambiar el tiempo de bloqueo automático en el iPhone

Siga los pasos que se indican a continuación para aumentar o cambiar el tiempo de bloqueo automático en el iPhone.

1. Abra Configuración en su iPhone.

2. En la pantalla Configuración, desplácese hacia abajo y pulse en la opción Pantalla y brillo.

3. En la pantalla Pantalla y brillo, pulse sobre Bloqueo automático.

4. En la pantalla de bloqueo automático, puede seleccionar cuánto tiempo desea que permanezca encendida la pantalla de su iPhone.

Como puedes ver en la imagen de arriba, el iPhone te permite elegir entre 30 segundos, 1 minuto, 2 minutos, 3 minutos, 4 minutos, 5 minutos o Nunca.

En el caso de un iPad, puedes elegir entre 2 minutos, 5 minutos, 10 minutos, 15 minutos o nunca.

Tanto en el iPhone como en el iPad, si eliges la opción «Nunca», tu iPhone dejará de apagar automáticamente su pantalla.

Opción de bloqueo automático Grisado en el iPhone

La opción de cambiar el tiempo de bloqueo automático en el iPhone aparecerá en gris, en caso de que su iPhone esté en el modo de bajo consumo.

Esto sucede porque el modo de bajo consumo obliga a que el tiempo de bloqueo automático del iPhone se mantenga en el tiempo más bajo disponible (30 segundos), para conservar la duración de la batería del dispositivo.

En caso de que la opción de bloqueo automático aparezca en gris en su iPhone, puede desactivar el modo de bajo consumo en su iPhone o cargar su iPhone, antes de intentar cambiar el tiempo de bloqueo automático en el iPhone.

Para desactivar el modo de bajo consumo, pulse sobre Ajustes> Batería> Desactivar el modo de bajo consumo moviendo el conmutador a la posición OFF (consulte la imagen siguiente).

Relacionado

  • Cómo evitar que el iPhone se conecte automáticamente a redes WiFi
  • Cómo desactivar la vibración cuando el iPhone está en modo silencioso