Cómo desactivar el seguimiento de ubicación en Mac

En caso de que no lo sepas, tu MacBook cuenta con una función de seguimiento de ubicación integrada que mantiene una lista de las ubicaciones que tu Mac ha visitado contigo. Sin embargo, puedes desactivar fácilmente el seguimiento de ubicación en Mac, en caso de que lo desees.

Desactivar el seguimiento de ubicación en Mac

La función de seguimiento de la ubicación en Mac se conoce como «Ubicaciones importantes» y básicamente mantiene una lista de los lugares a los que tu Mac ha viajado contigo.

Según Apple, esta función es utilizada principalmente por las aplicaciones Mapas, Calendario y Fotos, con el fin de proporcionar información basada en la ubicación y recomendaciones a los usuarios.

Además, la información de tu ubicación se almacena localmente en tu Mac de forma encriptada y esta información no se comparte con Apple.Sin embargo, en caso de que lo desee, es posible desactivar el seguimiento de la ubicación en Mac desactivando el servicio «Ubicaciones significativas» en su dispositivo.