Cómo deshabilitar las fotos de iCloud y mi secuencia de fotos sin perder fotos

¿Es posible desactivar o deshabilitar iCloud Photos y My Photo Stream en iPhone o iPad sin perder ninguna de sus fotos?

Desactivar Fotos de iCloud y Mi secuencia de fotos

Como habrás notado, iPhone te avisa cuando intentas desactivar iCloud Photos y My Photo Stream en tu iPhone.

Sin embargo, en la mayoría de los casos debería poder desactivar iCloud Photos y My Photo Stream de forma segura sin perder las fotos almacenadas en los dispositivos de origen.

Para sentirse más cómodo al desactivar iCloud Photos y My Photo Stream, debe comprender cómo funcionan iCloud Photos y My Photo Stream.

A continuación encontrarás una breve descripción de iCloud Photos y My Photo Stream junto con los pasos necesarios para desactivar iCloud Photos y My Photo Stream en iPhone.

1. Pasos para desactivar las fotos de iCloud en iPhone

Habilitar la opción para iCloud Photos en iPhone te permite compartir imágenes tomadas en tu iPhone con familiares y amigos.

Cuando habilitas iCloud Photos en tu iPhone, sólo hace una copia de las fotos disponibles en tu iPhone. Por lo tanto, si deshabilitas las Fotos de iCloud en tu iPhone, no vas a eliminar las Fotos almacenadas en tu dispositivo.

En términos sencillos, todas las imágenes tomadas y almacenadas en el almacenamiento interno de tu iPhone no se eliminarán desactivando las fotos de iCloud.

Para desactivar las fotos de iCloud, ve a Ajustes> Fotos> y desactiva las fotos de iCloud moviendo la palanca a la posición OFF.

2. Pasos para desactivar la secuencia de fotos en el iPhone

Habilitar My Photo Stream en iPhone le permite acceder a las fotos que toma en su iPhone en todos sus dispositivos vinculados (iPad, iPod y Mac).

My Photo Stream realiza una copia de las imágenes de todos sus dispositivos conectados y desactivando My Photo Stream en iPhone o iPad sólo elimina la copia almacenada en iCloud y no va a eliminar las fotos almacenadas en los dispositivos de origen.

Para desactivar Mi secuencia de fotos, vaya a Ajustes> Fotos> y desactive Mi secuencia de fotos moviendo el conmutador a la posición OFF.

3. Pasos para desactivar las fotos de iCloud y Mi foto en Mac

Para desactivar las fotos de iCloud en Mac, abra la aplicación Fotos> haga clic en Fotos> Preferencias

En la pantalla Preferencias, haz clic en la pestaña iCloud y desmarca iCloud Photos y My Photo Stream.

Nota: Cuando las Fotos de iCloud están habilitadas, puedes descargar una copia de Mis fotos en tu Mac seleccionando la opción Descargar Originales a esta Mac.

Relacionado

  • Cómo desactivar iCloud Photo Link en iMessage al enviar varias fotos
  • Cómo descargar todas las fotos de iCloud al PC