Cómo evitar que el iPhone se despierte al ser recogido

En caso de que no quieras que la pantalla de tu iPhone se despierte cada vez que lo recojas o que encuentres que tu dispositivo se está despertando innecesariamente mientras lo llevas contigo, encontrarás a continuación los pasos para Detener el iPhone de despertarse cuando esté seleccionado.

Impedir que el iPhone se despierte cuando lo recoja

La función «Raise to Wake» está disponible en los modelos de iPhone 6s y posteriores de iPhones y se enciende automáticamente en la pantalla del iPhone cada vez que se coge.

Esto le proporciona acceso inmediato a las notificaciones y alertas de mensajes en la pantalla de bloqueo de su iPhone, sin tener que pulsar el botón de inicio o de encendido.

Como se puede imaginar, la función «Elevar a Despertar» puede ser especialmente útil durante los viajes, ya que le permite tomar fotos rápidamente, activar el modo Avión, utilizar Flash Light, ajustar el volumen y otros ajustes sin tener que desbloquear el iPhone.

Aunque a muchos usuarios les gusta esta función, hay personas que la encuentran molesta o que quieren deshabilitarla para proteger su privacidad. Por lo tanto, a continuación le ofrecemos los pasos para evitar que el iPhone se despierte cuando lo recoja.

Pasos para evitar que el iPhone se despierte al ser recogido

Con el fin de evitar que el iPhone se despierte cuando se recoge, tendrá que deshabilitar la función «Elevar a Despertar» disponible en la pantalla y en la configuración de brillo de su iPhone.

1. Abra Configuración en su iPhone.

2. En la pantalla Configuración, pulse sobre la opción Pantalla y brillo.

3. En la pantalla Display & Brightness, desactive la función Raise to Wake de su iPhone desactivando la opción Raise to Wake (Ver imagen de abajo)

Después de esta configuración, tu iPhone ya no se despertará cada vez que sea recogido por ti o por cualquier otra persona.

Relacionado

  • Cómo evitar que el iPhone se conecte automáticamente a redes WiFi
  • Cómo evitar que la pantalla de su iPhone se apague automáticamente
Cerrar menú