Cómo hacer una copia de seguridad del equipo en la unidad de Google

Te arriesgas a perder todos tus archivos, fotos y datos, en caso de que tu ordenador se pierda, sea robado o empiece a funcionar mal. Una manera fácil de estar preparado para tal eventualidad es hacer una copia de seguridad del ordenador en la unidad de Google utilizando la herramienta de copia de seguridad y sincronización de Google.

Cómo hacer una copia de seguridad del equipo en la unidad de Google

La herramienta de copia de seguridad y sincronización de Google está diseñada para extraer automáticamente los datos de tu PC o Mac y guardarlos en tu cuenta de Google Drive.

El procedimiento para configurar el servicio de copia de seguridad y restauración de Google en un PC con Windows o Mac es muy sencillo y ofrece las siguientes ventajas.

1. Realiza automáticamente copias de seguridad de documentos, imágenes y todo el escritorio en la unidad de Google. No es necesario transferir archivos manualmente a Google Drive.

2. Los datos se almacenan en el mismo orden en que se almacenan en su ordenador.Cualquier cambio que realice en los archivos del equipo se sincronizará inmediatamente con la unidad de Google.

3. Se puede acceder a los datos desde cualquier lugar y en cualquier dispositivo.Por ejemplo, podrá acceder a cualquier archivo de su ordenador utilizando un teléfono Android o un iPhone, si está de viaje y no lleva el ordenador consigo.

4. Puede realizar copias de seguridad de varios equipos en la unidad de Google. Los datos de cada ordenador se almacenan por separado en su cuenta de Google Drive.

Copia de seguridad y sincronización que sustituye a la unidad de Google

En caso de que ya estés utilizando Google Drive, Backup and Sync eliminará Google Drive App de tu ordenador.

Sin embargo, no hay necesidad de preocuparse de que sus datos sean borrados. Backup and Sync no eliminará ninguno de los archivos y carpetas de la carpeta de la unidad de Google.

Ahora que tienes una idea sobre las ventajas de la utilidad de copia de seguridad y sincronización de Google, vamos a echar un vistazo a cómo realizar copias de seguridad del ordenador en la unidad de disco duro de Google utilizando la función de copia de seguridad y sincronización.

Copia de seguridad del equipo en la unidad de Google mediante copia de seguridad y sincronización

El primer paso es descargar la herramienta de copia de seguridad y sincronización de la unidad de Google, disponible tanto para Mac como para PC con Windows.

Una vez que «Backup and Sync» se haya descargado en su ordenador, inicie la herramienta haciendo clic en ella e iniciará el proceso de configuración de su ordenador para realizar copias de seguridad en Google Drive.

Si ya ha instalado la aplicación Google Drive en su ordenador, iniciará sesión automáticamente en Copia de seguridad y sincronización.Si no es así, haga clic en el botón Empezar.

En la siguiente pantalla, inicia sesión en tu cuenta de Gmail introduciendo tu nombre de usuario y contraseña de Gmail.Una vez que haya iniciado sesión, verá una pantalla de información, haga clic en Got it para pasar al siguiente paso.

En la siguiente pantalla, verá Escritorio, Documentos e Imágenes seleccionados automáticamente para la copia de seguridad en la unidad de Google. Puedes dejar estos elementos marcados o desmarcar cualquier elemento que no desees sincronizar con la unidad de Google.

En caso de que quieras añadir más carpetas, haz clic en Elegir enlace de carpeta y selecciona la carpeta en la que deseas realizar la copia de seguridad y la sincronización en la unidad de Google.

Tamaño de la carga de fotos y vídeos: En esta sección, puede elegir entre cargar fotos de alta calidad o de calidad original en la unidad de Google.

Si elige Alta calidad, Google convertirá las fotos cargadas a un tamaño de 16 MP y, a su vez, le proporcionará almacenamiento gratuito ilimitado para estas fotos en Google Drive.

Si elige Calidad original, las fotos se cargarán en Google Drive en el mismo formato que la cámara, pero las cargas contarán para el límite de almacenamiento permitido de Google Drive.

Fotos de Google: Al marcar esta opción, se cargan fotos y vídeos en el equipo a Google Photos, lo que le permite compartir estas fotos con otros usuarios.

Una vez que haya terminado de hacer las selecciones anteriores, haga clic en el botón Siguiente para pasar a la siguiente pantalla.

En la siguiente pantalla, puedes desmarcar la opción Sincronizar mi unidad con este equipo si no deseas que los archivos de la unidad de Google estén disponibles en el equipo (Nota: estos archivos son archivos de unidad y no archivos del equipo).

En caso de que elijas la opción «Sync My Drive to this computer», la utilidad Backup & Sync sincronizará los archivos de la unidad de Google con tu ordenador.

La ventaja de tener archivos de unidad de Google sincronizados con tu ordenador es que podrás ver y editar archivos de unidad de Google mientras estás desconectado. Los cambios realizados volverán a sincronizarse con la unidad de Google, una vez que esté en línea.

Después de realizar la selección de los archivos de la unidad de Google, haga clic en el botón Inicio para iniciar el proceso de copia de seguridad de las carpetas seleccionadas (escritorio, documentos, imágenes) en la unidad de Google.

El tiempo necesario para realizar la copia de seguridad dependerá de la cantidad de datos disponibles en su ordenador y de la velocidad de carga de su conexión a Internet.

Una vez finalizado el proceso de copia de seguridad de Google Drive, puede acceder a Google Drive en cualquier momento haciendo clic en el icono Cloud situado en la barra de tareas y, a continuación, en el icono Google Drive.

Los datos de su ordenador estarán disponibles en Google Drive en la sección de Ordenadores. En caso de que tenga más de un ordenador, puede proporcionar un nombre único a cada uno de sus ordenadores.

Puede hacer copias de seguridad y sincronizar la restauración de un PC con Windows?

Una vez que el equipo esté configurado para realizar copias de seguridad y sincronizar sus datos con la unidad de Google, siempre habrá una copia de los datos del equipo disponible en la unidad de Google.

Sin embargo, debe tener en cuenta que «Backup and Sync» sólo guarda sus archivos y fotos en la unidad de Google, no realiza copias de seguridad del sistema operativo, las aplicaciones y los archivos de programa de su ordenador en la unidad de Google.

Por lo tanto, no podrá restaurar el equipo con Windows mediante Copias de seguridad y sincronización. Para restaurar el equipo, aún necesita utilizar un Punto de restauración del sistema o una Imagen de sistema.