Cómo ocultar el estado de Viber en línea en Android e iPhone

Al ver su estado de Viber Online, sus contactos podrán realizar un seguimiento de su actividad en línea y, en ocasiones, sentir que los está ignorando intencionadamente. Si esto le molesta, puede ocultar el estado de Viber Online tanto en Android como en iPhone.

Ocultar el estado de Viber en línea en Android e iPhone

Como se mencionó anteriormente, a juzgar por tu estado en línea, la gente a veces puede llegar a la conclusión equivocada de que los estás ignorando si ven que estuviste en línea y no revisaste sus mensajes.

Afortunadamente, al igual que la mayoría de los demás servicios de mensajería instantánea, Viber también facilita la ocultación de su estado de conexión.

Sin embargo, una diferencia clave entre Viber y otras aplicaciones de mensajería instantánea es que una vez que oculta su estado de conexión en Viber, no puede mostrarlo hasta las próximas 24 horas.

Nota: Cuando oculte su estado de conexión en Viber, tampoco podrá ver el estado de conexión de ninguno de sus contactos.

Ocultar el estado de Viber en línea en un teléfono Android

Siga los pasos que se indican a continuación para ocultar el estado de Viber Online en un teléfono Android

1. Abra la aplicación Viber en su teléfono Android y pulse sobre el icono de 3 líneas situado en la esquina superior izquierda de su pantalla.

2. Desde el siguiente menú deslizante, pulse sobre Configuración (Ver imagen de abajo).

3. En la pantalla Configuración, pulse sobre Privacidad

4. En la pantalla Privacidad, desactive la opción Compartir Estado en Línea (Vea la imagen de abajo)

Como se mencionó anteriormente, una vez que desactive la opción Compartir estado en línea, no podrá volver a marcar la opción durante las próximas 24 horas.

Ocultar el estado de conexión de Viber en el iPhone

Siga los pasos que se indican a continuación para ocultar el estado de Viber Online en el iPhone.

1. En su iPhone, abra la aplicación Viber App y pulse sobre el icono de 3 puntos situado en la esquina inferior derecha de la pantalla.

2. En el menú desplegable siguiente, pulse sobre Configuración (véase la imagen de arriba).

3. En la pantalla Configuración, pulse sobre Privacidad

4. En la pantalla Privacidad, desactive la opción Compartir estado en línea.

Una vez que la opción «Compartir estado de conexión» esté desactivada, ninguno de sus contactos podrá ver su estado de conexión en Viber.

Relacionado

  • Cómo cambiar el número de teléfono de Viber
  • Cómo bloquear los contactos de Viber en Android e iPhone