Cómo ocultar la última vez que se vio a determinadas personas

¿Existe alguna forma de ocultar la última vez que se vio WhatsApp a determinadas personas o a una persona específica, sin bloquearla o eliminarla en WhatsApp? Sigamos adelante y analicemos si esto es posible o no.

Ocultar la última vez que se vio a determinadas personas

WhatsApp todavía no ofrece una forma de ocultar lo que se ha visto por última vez a determinadas personas o a una persona en concreto. Sin embargo, todavía es posible ocultar WhatsApp Vista por última vez a determinadas personas mediante una solución provisional.

La solución para ocultar la última vez que se vio WhatsApp a determinadas personas implica los dos pasos siguientes.

  1. Restringir la última vez que se vio WhatsApp sólo a los contactos
  2. Eliminar el contacto de la libreta de direcciones al que no desea mostrar su último contacto visto

El primer paso restringe la última vez que vio WhatsApp a sólo los contactos que aparecen en la libreta de direcciones de su iPhone o teléfono Android y el segundo paso se asegura de que las personas que no deberían ver su última vez que vio WhatsApp no aparezcan en la libreta de direcciones.

Incluso después de eliminar a estas personas de la libreta de direcciones, podrá seguir chateando con ellas en WhatsApp y no podrán darse cuenta de que les ha impedido ver la última vez que vio WhatsApp.

1. Restringir la última vez que se vio WhatsApp sólo a los contactos

Como se mencionó anteriormente, el primer paso es asegurarse de que sólo los contactos que aparecen en la libreta de direcciones de su iPhone o teléfono Android puedan ver su Última vista de WhatsApp.

1. Abra WhatsApp en su iPhone o teléfono Android.

2. Una vez que esté en WhatsApp, pulse sobre la opción Configuración situada en el menú inferior (en iPhone)

.

En el caso del teléfono Android, puntee en el icono de 3 puntos situado en la esquina superior derecha de su teléfono Android y luego puntee en Configuración en el menú desplegable (consulte la imagen de abajo).

3. En la pantalla Configuración, pulse sobre la opción Cuenta.

4. En la pantalla Cuenta, pulse sobre Privacidad.

5. En la pantalla Privacidad, pulse sobre Última vista.

6. En la siguiente pantalla, pulse sobre Mis contactos.

Esta configuración garantiza que sólo los contactos que están presentes en la libreta de direcciones de su iPhone o teléfono Android puedan ver su Última vista de WhatsApp.

2. Eliminar ciertos contactos de la libreta de direcciones

Ahora, el siguiente paso es eliminar de la libreta de direcciones a las personas de las que desea ocultar la última vez que se vio WhatsApp.

Como se mencionó anteriormente, incluso si elimina Contactos de la libreta de direcciones, sus conversaciones con estos contactos seguirán activas en WhatsApp y podrá chatear con estas personas.

Sin embargo, notará un cambio en la forma en que estos contactos aparecerán en WhatsApp. Ya no verá los Nombres de los contactos que ha eliminado de la libreta de direcciones, sólo verá sus números de teléfono.

Si no le molesta cómo aparecen estos contactos en WhatsApp, puede seguir adelante y eliminarlos de la libreta de direcciones de su iPhone o teléfono Android.

Eliminar contactos de la libreta de direcciones del iPhone

Siga los pasos que se indican a continuación para eliminar determinados contactos de la libreta de direcciones de su iPhone.

1. Abra la aplicación Contactos en su iPhone.

2. Pulse sobre el Contacto que quiere eliminar.

3. En la siguiente pantalla, pulse sobre la opción Editar situada en la esquina superior derecha de la pantalla (Ver imagen de abajo)

4. Mientras esté en la misma pantalla, desplácese hacia abajo y pulse sobre la opción Eliminar

.

Eliminar contactos de la libreta de direcciones en el teléfono Android

Siga los pasos que se indican a continuación para eliminar determinados contactos de la libreta de direcciones de su teléfono Android.

1. Abra la aplicación Contactos en su teléfono Android.

2. Pulse sobre el Contacto que quiere eliminar.

3. En la siguiente pantalla, puntee en el icono de 3 puntos situado en la esquina superior derecha de la pantalla y luego puntee en la opción Eliminar del menú que aparece.

Una vez que elimine Contactos de la libreta de direcciones, ya no podrán ver su Última Vista, pero aún así podrá chatear con estas personas en WhatsApp.

Relacionado

  • Cómo ver los mensajes de WhatsApp sin abrir o notificar al remitente
  • Cómo utilizar WhatsApp sin número de teléfono o SIM

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.