Cómo ocultar la vista previa de SMS e iMessage en el iPhone

De forma predeterminada, tu iPhone está configurado para mostrar vistas previas de SMS e iMessage, tanto en la pantalla de bloqueo como en la de inicio de sesión. En caso de que esto te moleste, puedes seguir los pasos que se indican a continuación para ocultar SMS e iMessage Preview en el iPhone y proteger tu privacidad.

Ocultar la vista previa de SMS e iMessage en iPhone

Como se mencionó anteriormente, su iPhone comenzará a mostrar previsualizaciones de SMS e iMessage en Notificaciones, siempre que proporcione Mensajes, WhatsApp o cualquier otra aplicación con el permiso para proporcionarle Notificaciones en su iPhone.

Este comportamiento predeterminado en el iPhone está diseñado para que los usuarios puedan hacerse una idea del contenido de los mensajes entrantes y reaccionar ante ellos cuando sea necesario.

Sin embargo, los SMS o iMessage Preview on Notifications también pueden ser vistos por cualquiera que mire la pantalla de su iPhone y también existe la posibilidad de que alguien se vea tentado a desplazarse por las notificaciones de mensajes en su iPhone desatendido.

La solución a este problema es Ocultar la vista previa de SMS e iMessage en iPhone o desactivar completamente las notificaciones de SMS e iMessage en la pantalla de bloqueo de tu iPhone.

Ocultar la vista previa de SMS e iMessage en iPhone

Sigue los pasos que se indican a continuación para ocultar la vista previa de SMS e iMessage en tu iPhone.

1. Abra Configuración en su iPhone.

2. En la pantalla Configuración, pulse sobre Notificaciones (Véase la imagen de abajo)

3. En la pantalla Notificaciones, pulse sobre Mensajes (Véase la imagen de abajo)

4. En la pantalla Mensajes, desplácese hacia abajo hasta la sección «OPCIONES» y pulse sobre la opción Mostrar vistas previas (Ver imagen de abajo)

5. En la siguiente pantalla, puede puntear en la opción Cuando está desbloqueado o Nunca (Véase la imagen de abajo)

Nunca: Si pulsa sobre esta opción, se ocultarán las vistas previas de los mensajes tanto en la pantalla de bloqueo como en la de inicio de sesión de su iPhone.

Cuando se desbloquea: Si pulsa sobre esta opción, se ocultarán las vistas previas de los mensajes en la pantalla de bloqueo de su iPhone, pero podrá ver las vistas previas de los mensajes después de iniciar sesión en su iPhone.

Desactivar las notificaciones de SMS e iMessage en la pantalla de bloqueo del iPhone

Al ocultar la vista previa de SMS e iMessage en iPhone, los nombres de los remitentes de mensajes seguirán siendo visibles en Notificaciones en la pantalla de bloqueo de su iPhone.

En caso necesario, puedes desactivar las notificaciones de SMS e iMessage en la pantalla de bloqueo de tu iPhone para descartar completamente la posibilidad de que alguien vea los nombres de las personas que envían mensajes a tu iPhone.

1. Abrir Configuración> pulse sobre Notificaciones (Ver imagen abajo)

2. En la pantalla Notificaciones, pulse sobre Mensajes (Véase la imagen de abajo)

3. En la siguiente pantalla, desactive la opción de Mostrar en la pantalla de bloqueo situada en la sección «ALERTAS» (Véase la imagen de abajo)

Esto deshabilitará completamente las notificaciones de SMS e iMessage en la pantalla de bloqueo de tu iPhone. Las Notificaciones de mensajes sólo serán accesibles para ti, después de que inicies sesión en iPhone usando tu ID táctil o tu clave de acceso.

Relacionado

  • Cómo borrar todas las notificaciones a la vez en el iPhone
  • Cómo desactivar las notificaciones de remitentes desconocidos en el iPhone