Corrección para el mensaje «No se permiten las compras In-app» en el iPhone

Si está intentando realizar una compra dentro de una aplicación y su iPhone muestra un mensaje que dice «Compras en la aplicación no están permitidas», es muy probable que las compras en la aplicación estén restringidas en su dispositivo.

Compras en aplicaciones no permitidas en iPhone

Aunque la función Compras en aplicación de iPhone facilita la realización de compras en iPhone o iPad, también aumenta la posibilidad de que alguien con acceso a su iPhone realice compras no deseadas.

Por lo tanto, Apple permite a los usuarios de iPhone desactivar las compras en aplicaciones, para evitar la posibilidad de que sus hijos se vean tentados a realizar compras no deseadas en su iPhone.

Dado que su iPhone está intentando evitar las compras In-App, es probable que haya desactivado accidentalmente la opción «Compras In-App» en su dispositivo.

Corrección «No se permiten compras en aplicaciones» Mensaje en iPhone

Todo lo que se necesita para corregir el mensaje «No se permiten las compras en aplicaciones» en iPhone es acceder a la configuración de «iTunes & App Store» en tu iPhone y asegurarse de que las compras en aplicaciones estén permitidas en tu dispositivo.

1. Desde la pantalla de inicio de su iPhone, pulse sobre Configuración.

2. En la pantalla Configuración, desplácese hacia abajo y pulse en Tiempo de pantalla.

3. En la siguiente pantalla, pulse sobre Privacidad y restricciones del contenido.

Cuando se le pida, ingrese su código de acceso de cuatro dígitos para el tiempo en pantalla.

4. En la siguiente pantalla, pulse sobre Compras en iTunes & App Store.

5. En la pantalla iTunes & App Store, pulse sobre Compras en aplicaciones. Verá que esta opción está configurada en No permitir.

6. En la siguiente pantalla, pulse sobre la opción Permitir para activar Compras en aplicaciones en su iPhone.

Después de esto, podrá realizar compras In-App en su iPhone.Esto significa que no tienes que cerrar una aplicación para comprar créditos de juego o actualizar a una versión pagada o premium de una aplicación.

Relacionado

  • Mensaje obligatorio Detener la verificación al instalar aplicaciones gratuitas
  • Descargar aplicaciones no utilizadas en iPhone para recuperar espacio de almacenamiento