Fijar para el iPhone que muestra fotos eliminadas en el almacenamiento

¿Está su iPhone mostrando fotos en el almacenamiento, incluso después de haber eliminado claramente todas las fotos de su iPhone? A continuación se indican los pasos necesarios para solucionar el problema de que el iPhone muestre las fotos eliminadas en el almacenamiento.

iPhone mostrando fotos borradas en el almacenamiento

La mayoría de los usuarios se encuentran con el problema de iPhone Mostrando Fotos Borradas en el almacenamiento cuando intentan borrar el espacio de almacenamiento en el iPhone eliminando todas las fotos.

Sin embargo, se sorprenden al ver que las fotos ocupan espacio de almacenamiento en el iPhone, incluso después de que todas las fotos hayan sido claramente eliminadas en el iPhone.

Este problema no se debe a un error en el software iOS y hay una buena razón por la que las fotos eliminadas siguen apareciendo en la sección de almacenamiento de tu iPhone.

¿Por qué el iPhone muestra las fotos eliminadas en el almacenamiento

?

En primer lugar, intentemos entender la razón por la que el iPhone muestra las fotos almacenadas, cuando las ha eliminado claramente de su dispositivo.

Cuando eliminas fotos de iPhone o iPad, las fotos no se eliminan ni se eliminan realmente del dispositivo.

En lugar de eliminar fotos del dispositivo, las fotos eliminadas simplemente se mueven desde el rollo de cámara y los álbumes de fotos a la carpeta "Recientemente eliminadas" dentro de la aplicación Fotos.

Las fotos eliminadas permanecen en la carpeta "Recently Deleted" durante un período de 30 días, tras el cual se retiran automáticamente del almacenamiento.

En caso de que te lo estés preguntando, la razón por la que las fotos eliminadas se guardan en la carpeta "Recently Deleted" es para permitir la recuperación de las fotos en caso de que las elimines accidentalmente.

Arreglar iPhone mostrando fotos borradas en el almacenamiento

Como ya habrás adivinado, la solución para este problema es simplemente borrar la carpeta recientemente eliminada de tu iPhone.

Esto eliminará permanentemente las fotos de tu iPhone y ya no aparecerán en la sección de almacenamiento de iPhone.

Antes de seguir adelante, debes entender que este proceso no es reversible y que no podrás recuperar las fotos, una vez que se hayan eliminado de la carpeta "recientemente eliminadas".

1. Abra la aplicación Fotos en su iPhone y puntee en la pestaña Álbumes situada en la barra de menú inferior.

<br /> </ i> 2. En la siguiente pantalla, desplácese hacia abajo hasta la sección «Otros álbumes» y pulse sobre «Eliminados recientemente».

3. Una vez que esté en "Álbum recientemente eliminado, pulse sobre la opción Seleccionar situada en la esquina superior derecha.

4. A continuación, pulse sobre la opción Eliminar todo situada en la esquina inferior izquierda para eliminar todas las fotos de su iPhone o iPad

.

<br /> </ i> 5. En la ventana emergente de confirmación, pulse Sí para confirmar que desea eliminar definitivamente todas las fotos de su iPhone.

6. Espere pacientemente a que se eliminen todas las fotos de su dispositivo. Una vez que las Fotos sean eliminadas, verá una Carpeta en blanco.

Ahora, cuando vuelvas a la sección de almacenamiento, ya no verás fotos borradas que ocupan espacio en tu iPhone.

Relacionado

  • Cómo configurar y utilizar la biblioteca de fotos de iCloud en iPhone o iPad
  • Cómo almacenar todas sus fotos en la nube