No se pueden cambiar los servicios de localización en el iPhone

Si la configuración de «Compartir mi ubicación» en iPhone está en gris o no puedes cambiar los servicios de localización en iPhone, a continuación encontrarás los pasos necesarios para solucionar este problema.

No se pueden cambiar los servicios de localización en el iPhone

Si no puede Habilitar o Deshabilitar los Servicios de Localización en iPhone o iPad, lo más probable es que esta opción haya sido deshabilitada en su iPhone usando restricciones o el Código de Tiempo de Pantalla.

Además, no podrá compartir la ubicación ni cambiar la configuración de los servicios de localización si no ha iniciado sesión en su cuenta de iCloud.

1. Iniciar sesión en iCloud

La función Compartir mi ubicación del iPhone requiere que haya iniciado sesión en iCloud. Por lo tanto, asegúrate de que has iniciado sesión en iCloud con tu ID de Apple.

1. Abra Configuración> pulse sobre Iniciar sesión en su iPhone.

2. En la siguiente pantalla, introduce tu ID y contraseña de Apple para acceder a iCloud.

Después de iniciar sesión, comprueba si puedes cambiar la configuración del servicio de localización en tu iPhone.

2. Habilitar servicios de localización

A continuación, asegúrese de que la función «Servicios de localización» esté activada en su iPhone.

1. Abra Configuración> desplácese hacia abajo y pulse sobre Privacidad.

2. En la pantalla Privacidad, pulse sobre Servicios de localización.

3. En la pantalla Servicios de localización, asegúrese de que la opción Servicios de localización esté activada.

Después de esto, compruebe si puede acceder a la función de servicios de localización de su iPhone.

2. Desactivar restricciones

La razón más común para no poder habilitar o deshabilitar los servicios de localización en el iPhone se debe a las restricciones que se imponen a esta actividad (accidental o intencionadamente).

1. Abra Configuración> desplácese hacia abajo y pulse en Tiempo de pantalla.

2. En la pantalla Tiempo en pantalla, pulse sobre Privacidad y restricciones del contenido.

3. Si se le solicita, ingrese su PIN de 4 dígitos para el tiempo frente a la pantalla.

Nota: Si ha olvidado su código de acceso de tiempo en pantalla, puede consultar esta guía: Cómo restablecer la contraseña de tiempo de pantalla en el iPhone.

4. En la pantalla Contenido y privacidad, pulse sobre Servicios de ubicación.

5. En la pantalla de servicios de localización, asegúrese de que Permitir cambios y Servicios de localización estén activados.

A continuación, pulsa en Ajustes> tu nombre de ID de Apple> Compartir mi ubicación y habilita «Compartir mi ubicación» moviendo el conmutador a la posición ON.

Espero que uno de los métodos anteriores le haya ayudado a solucionar el problema de Share My Location Grayed out on iPhone.

Relacionado

  • Cómo quitar datos de ubicación de fotos en el iPhone
  • Cómo evitar que las aplicaciones rastreen tu ubicación en el iPhone